
"Découvrez notre sélection de farines et mélanges sans gluten, spécialement conçus pour réussir vos pains, gâteaux, biscuits et autres recettes maison."
Des saveurs authentiques et sans gluten pour tous.

Farine Mix (Tout usage) فرينة ميكس
Ingrédients : Farine de riz, amidon de maïs, amidon de pomme de terre, légumineuses, fibres, levure chimique, gomme xanthane.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Valeur énergétique : 361 kcal, Matières grasses : 1,7 g, Cendres : 0,8 %, Humidité : 11 %, Protéines : 4 g, Glucides : 82 g, Dont sucres : 2,4 g, Fibres, alimentaires : 7,2 g

Farine Mix (+) فرينة ميكس
Ingrédients : Farine de riz, farine de maïs, fécule de pomme de terre, amidon de maïs, gomme de xanthane, légumineuses, fibres, levure chimique.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Valeur énergétique : 357 Kcal, Matières grasses : 1,09 g, Cendres : 1,5 %, Humidité : 10,5 %, Protéines : 4,6 g, Glucides : 82,2 g, Dont sucres : 2,2 g, Fibres alimentaires : 5,8 g.

Farine Mix Pain Extra
Farine de riz, amidon de maïs, amidon de pomme de terre, légumineuses, fibres, gomme xanthane, protéines
⚖️ Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Valeur énergétique : 361 kcal, Matières grasses : 1,7 g, Cendres : 0,8 %, Humidité : 11 %, Protéines : 4 g, Glucides : 82 g, Dont sucres : 2,4 g, Fibres alimentaires : 7,2 g

Farine Mix Pain Extra (+)
Farine de riz, farine de maïs, amidon de maïs, amidon de pomme de terre, légumineuses, fibres, gomme xanthane, protéines
⚖️ Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Valeur énergétique : 357 kcal, Matières grasses : 1,1 g, Cendres : 1,5 %, Humidité : 10,5 %, Protéines : 4,6 g, Glucides : 82 g, Dont sucres : 2,2 g, Fibres alimentaires : 9 g

Farine Mix Pâtisserie
Composé de farine de riz, fécule de pomme de terre et amidon de maïs, ce mélange neutre et léger est parfait pour la pâtisserie, les crêpes, ou comme base pour vos recettes maison.
Il assure une texture souple et digeste, tout en respectant les régimes spécifiques.

Farine de Maïs

Farine de Sorgho
Farine 100 % naturelle, issue du sorgho, une céréale ancienne naturellement sans gluten.
Riche en fibres et en nutriments, elle est idéale pour la pâtisserie, le pain, ou pour enrichir vos mélanges maison.Sa saveur douce et légèrement sucrée apporte une touche authentique à vos recettes sans gluten.

Bsissa de maïs - بسبسة قطانيا
Ingrédients :
Maïs, pois chiches, lentilles, marjolaine, fenouil, zestes d’orange, graines d’anis, romarin, thym
Farine de Pois chiche
©2025 - Fièrement construit avec Glutella










