
"Retrouvez le goût des recettes traditionnelles avec nos préparations sans gluten : couscous, mesfouf, bsissa, et bien d'autres, pour une cuisine saine et savoureuse."
Des saveurs authentiques et sans gluten pour tous.

Tagliatelle - تالياتيلي
🌾 Ingrédients :
Riz, Pois chiches, Œufs, Sel
Temps de cuisson : 7 minutes

Couscous - كسكسي
Mélange prêt à l’emploi à base d’amidon de maïs, riz, légumineuses, fibres, sel, curcuma et poivron. Idéal pour un couscous savoureux, léger et nutritif.
Riche en fibres, sans gluten, avec une saveur naturelle et une belle couleur dorée.

Pâtes - المقرونة التونسية
🌾 Ingrédients :
Riz, pois chiches, amidon de pois chiches, sel, légumineuses, gomme xanthane, huile.

Mesfouf - مسفوف
Mélange prêt à l’emploi composé d’amidon de maïs, riz, légumineuses, fibres, sel et curcuma. Idéal pour préparer un Mesfouf savoureux, léger et riche en fibres.
Sans gluten, avec une belle couleur dorée naturelle grâce au curcuma, ce mélange apporte goût et nutrition à vos plats traditionnels.

Soupe de Maïs - تشيش قطانيا
🌾Ingrédient unique : maïs concassé 100 % pur.
Ce produit est idéal pour préparer des polentas, bouillies, galettes ou comme base pour des recettes traditionnelles et sans gluten. Sa texture rustique et sa richesse naturelle en saveurs en font un incontournable des cuisines saines et authentiques.

Mhames Maïs - محمصة قطانية
🌾 Ingrédients :
Maïs, Amidon de maïs, Amidon de pomme de terre, Fibres, Sel, Curcuma

Nwaser - نواصر
🌾 Ingrédients :
Riz, légumineuses, sel, œufs

Hlelim - حلالم
🌾 Ingrédients :
Riz, légumineuses, sel, œufs
©2025 - Fièrement construit avec Glutella









